Ansprechpartner BO

Berufsberatung

In unserer Schule führt Frau Possel in der Regel jeden 2. Donnerstag einen Sprechtag für die Schülerinnen und Schüler durch. Termine zum Sprechtag gibt es bei der Sozialpädagogin Frau Heuermann.

Ein direkter Kontakt mit Frau Possel für ein Beratungsgespräch in Stade kann telefonisch über das Service Center unter: 0800/45555 00 oder per E-Mail unter

Berufsorientierungsbüro

Leitung des Berufsorientierungsbüros und Koordination der berufsorientierenden Maßnahmen in der Schule

Ralf Behling